Fisch­essen am Ascher­mitt­woch, dem 14.02.2024

Zum tra­di­tio­nel­len Fisch­essen am Ascher­mitt­woch konn­te unser Spre­cher Erwin Wag­ner 69 Per­so­nen begrü­ßen. Seit dem letz­ten Fisch­essen in der Gast­stät­te „Koop­mann“ und jetzt im Restau­rant „Haus Uni­on lagen über drei Jah­re Coro­na Pau­se. Ja, lei­der hat die Pan­de­mie auch vor uns nicht halt­ge­macht. Umso grö­ßer war die Vor­freu­de auf das dies­jäh­ri­ge Fisch­essen. Auf dem Büf­fet wur­den ver­schie­de­ne Fisch­ge­rich­te wie Back­fisch, Fisch­fi­let, Roll­möp­se, Bismarck‑, Brat- und Mat­jes­he­rin­ge, Herings­stipp (rot und weiß) sowie Bei­la­gen wie Brat­kar­tof­feln, Peter­si­li­en­kar­tof­feln und Stan­gen­brot mit But­ter ange­bo­ten. Die Gerich­te waren nicht nur lecker, son­dern auch anspre­chend ange­rich­tet. Die Atmo­sphä­re bei den Gäs­ten war locker und rege Unter­hal­tun­gen kamen zustan­de. Im Büf­fet­preis mach­ten sich die all­ge­mei­nen Preis­stei­ge­run­gen bemerk­bar, aber das Restau­rant konn­te uns ein gutes Preis- Leis­tungs­ver­hält­nis bie­ten. Die Gäs­te waren zufrie­den, und es wur­de kei­ne Kri­tik geäu­ßert oder zumin­dest nicht laut aus­ge­spro­chen. Rund­um konn­ten wir mit dem Ergeb­nis nach der lan­gen Pau­se zufrie­den sein.